您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 就业
玉溪飛亚矿业开发管理有限责任公司招聘公告
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-28   进入社区    来源:玉溪人才网   点击:0 ]

玉溪飛亚矿业开发管理有限责任公司(简称玉溪飛亚)2004年成立,注册资本3435万元,是玉溪矿业有限公司下属全资子公司,2018年划归云南铜业股份有限公司管理。实行执行董事领导下的总经理负责制,采取“统筹规划、规范管理、分片负责、小机关、大项目部”的扁平化管理模式,现有“矿山施工、地质勘探和项目管理”三大板块主营业务。拥有矿山施工总承包贰级、固体矿产勘查乙级、地质钻(坑)探乙级等主营业务资质。

根据工作需要,经玉溪飛亚研究,决定面向2018年应届大学生招聘工程技术和管理人员共3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则:民主、公开、择优。

二、招聘方式:面试。

三、招聘岗位:

岗位名称

招聘人数

招聘人员条件

机械技术

2

2018年应届大学本科以上学历,机械工程 专业

法律事务

1

2018年应届大学本科以上学历,法律专业

四、相关要求

1.身体健康,吃苦耐劳,有奉献精神;

2.具有较强的组织、协调、沟通能力;

3.具有良好的职业道德,坚持原则,廉洁奉公、遵纪守法,工作认真负责。

五、薪酬待遇

执行玉溪飛亚五险两金待遇,薪酬福利待遇,享受学历津贴、职称津贴、伙食补助等。

六、招聘程序

(一)组织报名

符合条件人员请按规定格式的个人简历电子版于2018年11月28日前发送到玉溪飛亚综合管理部,邮箱:121299377@qq.com,个人简历附件请按以下格式命名:应聘职位+姓名。

(二)资格审查及面试

1.简历筛选,确定符合条件的应聘人员。

2.电话通知应聘人员参加面试,具体时间另行通知。

(三)体检

应聘人员根据公司安排到指定医院进行体检,体检不合格的不予聘用。

(四)聘用

1.体检合格人员按要求到公司报到,报到时需提交身份证原件,学历证明、学位证明、职称证明、职业资格证明原件,本人近期免冠半寸照片5张。

2.办理入职手续,签订劳动合同,按规定执行试用期。试用期结束后考评合格的按期转正。

3.应聘者应对所提交材料的真实性负责,否则,一经查实,公司将解除劳动合同,并追究相应责任。

4.公司负责对应聘者个人资料进行保密。

七、联系方式

公司地址:云南省玉溪市红塔区春和街道棋盘路。邮编:653100

联系人及电话:彭家兴  13908898817

玉溪飛亚矿业开发管理有限责任公司

2018年11月22日

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端