您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
市领导带队到华宁帮助解决经济发展困难问题
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月9日,为认真贯彻落实全市2017年上半年工作汇报会精神,按照《玉溪市人民政府办公室关于市政府领导到各县区解决经济发展困难问题分组的通知》要求,副市长解仕清带领市直相关单位到华宁县现场办公,帮助华宁县解决当前经济发展中存在的困难问题。

华宁县汇报了经济发展中存在的困难问题,列出了当前制约华宁经济社会发展的14个问题清单,分别涉及项目投资、产业发展、园区建设三个方面,问题集中于资金缺口、土地要素保障、人才支持、贷款融资等,针对华宁县开出的问题清单,市直相关部门一对一进行了解答。

解仕清在听取华宁县汇报和市直有关单位结合问题清单作的答复后,要求华宁县根据问题清单,进一步细化工作措施,抓好落实,围绕年初确定的各项目标任务,把稳增长摆到首要任务上来,逐一研究分析,细化工作措施,针对存在的薄弱环节,攻坚克难,补足短板;要巩固好现有的基础,一心一意抓产业,巩固既有经济成果,抓好项目建设,巩固提升一产,凝心聚力做强二产,充分调动乡镇积极性,挖掘三产潜力,抓好项目培育,全力确保圆满完成全年目标任务。解仕清要求,市直相关部门要高度重视县里提出的问题,狠抓落实,克期完成答复。(玉溪日报记者  吴坤娱)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端