您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
张德华率队调研聂耳公园改造项目
确保项目按期完成 为群众提供更好的休闲娱乐场所
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月12日,市委副书记、市长张德华率队调研聂耳公园改造项目,实地查看项目施工进展。张德华强调,要集中力量,高标准设计、高质量施工,确保9月30日前如期完成公园改造,将聂耳公园项目打造成为中心城区最美花园,为群众提供更好的休闲娱乐场所。

走进正在改造中的聂耳公园,张德华与项目方负责人详细交流,了解项目进展情况和存在的困难和问题。他指出,玉溪市民对聂耳公园感情深厚,聂耳公园又地处市中心,是深受市民喜欢的休闲娱乐场所。提升改造公园,是建设生态城市、改善城市面貌的重要内容,更是满足人民群众生活需求的一项重要民心工程。项目施工方要科学组织施工力量,安排好工期,注重安全生产和环境保护,认真细致做好工程。相关部门要加强进度督查,及时帮助解决项目困难和问题,共同完成好聂耳公园改造项目,让聂耳公园展现出全新面貌。

据了解,今年3月,由中国建筑二局投资、施工的聂耳公园改造项目开工。项目施工面积13.8万平方米,主要涉及海绵设施建设、公园景观提升等内容。目前,园内正在进行大面积作业和湖体改造,每天有300余名施工人员进场作业,现已完成总施工量40%。按照计划,项目将于今年9月30日前完工。

张亚辉参加调研。(玉溪日报记者 李晓兰 李冉)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端