您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
云南省残疾人就业(玉溪)专场招聘会13日举行
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从市残联获悉,云南省残疾人就业(玉溪)专场招聘会将于5月13日(下周一)在玉溪聂耳文化广场举行。

此次专场招聘会是玉溪市2019年“5·19全国助残日”系列活动之一,由云南省残联、云南省人力资源和社会保障厅、玉溪市人民政府主办,玉溪市残联、玉溪市人力资源和社会保障局、玉溪市教育体育局承办,玉溪市工商联、玉溪市特殊教育学校、玉溪市文化管理服务中心、各县(区)残联协办,活动主题为“自强脱贫  助残共享”。招聘会约有45家用人单位参加,有月嫂、美容师、机电技师、缝纫工、洗车工、会计、木工学徒、质量管理员、盲人按摩师等数十个工种供挑选,共招聘400余人,有工作需求的残疾人可带好居民身份证、残疾人证、学历证、正规照片(大1寸)及相关资格证等材料前往玉溪聂耳文化广场应聘,活动时间5月13日10:00―14:00。

据介绍,玉溪市2019年“5·19全国助残日”系列活动启动仪式将同时举行,系列活动内容丰富、形式多样,包括就业招聘、助听器适配和轮椅配发、盲人义务按摩、残疾学生艺术作品展览等。活动的目的是呼吁社会各界对残疾人事业继续给予大力支持和帮助,伸出友爱之手,奉献关爱之心,使更多的残疾人改善困难状况。激励广大残疾人鼓足勇气、直面人生,自尊、自信、自强、自立,用自己的勤劳和智慧创造美好幸福生活。(玉溪日报记者  崔永红  黄思敏)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端