您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
澄江县农村饮水安全巩固提升工程通过县级验收
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,澄江县水利局联合县财政局、县发展和改革局等部门组成验收领导小组,对澄江县2018年农村饮水安全巩固提升工程进行县级验收,云南葆盛建筑工程有限公司、云南润水工程项目管理有限公司等单位代表参加了验收。

验收领导小组一行到现场查看了部分项目建设及水处理设备运行情况,听取了澄江县农村饮水安全巩固提升工程建设管理局、施工单位、监理单位关于项目建设管理、施工管理、监理控制等工作报告,并查阅了项目有关竣工资料。验收领导小组一致认为该项目从实施方案的设计、招投标程序、项目施工建设等工作均符合相关文件要求,程序规范,资金专款专用,试运行正常,达到验收要求,顺利通过县级验收。

据悉,澄江县2018年农村饮水安全巩固提升工程于2018年 9月 12日开工,2019年3月9日完工,项目共安装管道17.08公里,新建水池2个,更换水泵三套、50千伏的变压器1套,安装净水设备3套及缓释消毒器8套,完成投资约219.78万元。项目的实施,解决了3个镇(街道)13个村(居)民小组,6198人的饮水安全问题,其中:建档立卡贫困户148户,建档立卡贫困人口310人。(玉溪日报通讯员 李秀春)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端