您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
2017年国际半程马拉松赛期间
环湖公交将暂时调整线路
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月8日,笔者从澄江山水交通运输服务有限责任公司了解到,2017年国际半程马拉松赛将于2017年8月12日至13日在澄江县举行,届时将对环湖公交(东线、西线)线路进行暂时调整。

据悉,此次国际半程马拉松赛赛道为抚仙湖环湖公路(澄川线、澄华线),由于赛事路程长、参赛运动员多,为确保赛事顺利进行,澄江县决定对环湖公路部分路段实行交通管制。在管制期间,将暂时停止抚仙湖环湖公交(东线)从澄江县城发往路居镇的早8时、10时班次,增加从澄江县城至路居镇的环湖公交(西线)早8时、10时班次,待交通管制解除后,立即恢复正常营运。(特约通讯员  詹波)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端