您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
江川抚仙湖管理局加强湖泊保护
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

今年以来,江川区抚仙湖管理局与云南浦森城市环境工程有限公司密切配合,进一步完善环境卫生保洁常态化管理机制,湖中垃圾上岸,岸上垃圾日产日清,保洁护湖成效显著。

为做好江川片区抚仙湖保洁工作,在江川区抚仙湖管理局指导下,云南浦森城市环境工程有限公司对环湖路、缓冲带、湖滩、湖面、湿地等区域进行网格化细分,明确保洁人员职责,使保洁工作做到了精细化和常态化。在日常保洁工作中,云南浦森城市环境工程有限公司对仙湖锦绣、关家沟、隔河等片区枯死青苔和水草、垃圾进行了打捞和清除,今年以来共清运垃圾3000余吨。

据了解,为强化监管,江川区抚仙湖管理局严格执行“日巡查、周检查、月考核”管理制度,每月组织保洁公司召开考评会,通报考核情况,针对所发现的问题及时敦促整改,确保了保洁质量的稳定。(玉溪日报记者  邢定生)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端