您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
抚仙湖综合执法队整治违规捕捞行为
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为认真贯彻落实市抚管局综合行政执法会议精神,近期,抚仙湖综合执法队迅速拟制联合行动方案,在抚仙湖开展了定置漂网专项整治行动。

各大队分片区通过开展巡查,详细摸排定置漂网的放置区域,确定抚仙湖立昌、海口、矣渡、热水塘水域为定置漂网集中放置区。通过水上巡查打击和岸上蹲点值守清理相结合的方式,全力做好定置漂网专项整治工作。综合执法队伍分为4组,按规定时间、携带相关工具,在指定水域集结,严厉打击使用定置漂网的行为。

据统计,集中打击期间共出动执法艇26船次、执法人员117人次,砍毁收缴定置漂网19张、定置漂网网竿135根、定置漂网绳索80余公斤。(玉溪日报通讯员 杨涛 郑恩怡 马杰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端