您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
河长制工作进一步推进
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

11月14日,华宁县委书记、龙洞河县级河长黄云鹍率队调研龙洞河河道综合治理及河长制工作落实情况。

调研组一行从龙洞河宁州段象鼻温泉度假村出发,沿着华盘公路顺河道而下,一路走一路看,沿途查看龙洞河河道综合治理情况,详细了解河道日常保洁、开展“四清”行动等情况,以及落实河长制工作情况。

在天生桥水电站取水坝,调研组要求,水利部门要加大对天生桥水电站的帮扶力度,对达不到要求、设计不合理的工序要严格督促整改,切实消除安全隐患,确保河道畅通。

在华溪镇黑牛白村段,调研组强调,各村级党组织要引领群众积极参与河道治理;要进一步提升村庄人居环境,努力打造宜居、宜业、宜游的美丽乡村;要严厉打击河道乱堆、乱占、乱建、乱采等非法行为;各乡(镇、街道)要认真履职尽责,进一步压实责任,全力推进河长制工作全面深入开展,早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”的治理目标。(玉溪日报特约记者 陈志莲 特约通讯员 李艳)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端