您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
澄江县星级林区创建显成效
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

11月16日,澄江县林业局组织验收组对2018年度8个星级林区创建单位进行评定审核、验收。

澄江县自2016年开展星级林区创建以来,县林业局成立星级林区领导小组,制定实施方案,细化评定标准和内容,统一组织实施,规范评选程序和职工日常行为,展示星级林区生态文化。创建过程中,县林业局对五星级林区进行大力宣传,鼓励林区职工积极创先争优,充分调动国有林场职工参与星级林区创建的积极性,引导林区职工主动学习、主动作为,各林区形成了比学赶超的良好创建氛围。

截至11月,澄江县林场基础设施建设得到显著提高,林区居住条件明显改善,森林资源的管护绩效明显提升,更加激发了护林员的责任感、使命感,从根本上推动了了全县森林资源管护工作,保障了森林资源安全。(玉溪日报通讯员  李秋燕)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端