您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
省旅产办督查澄江县旅游厕所建设管理工作
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为贯彻落实国家和省关于“厕所革命”的相关文件精神,近日,省旅产办督查组到澄江县督查旅游厕所建设及管理情况。此次督查、检查主要是以A级景区、乡村旅游点的旅游厕所建管情况为主。

督查组先后到禄充风景区、西浦公园、悦莲庄园、孤山片区督查、检查旅游厕所建设及管理情况,并给予了肯定,同时也提出旅游厕所的建设要注重细节,第三卫生间要增设报警器、儿童座椅等改进建议。

据悉,2018年,澄江县共新建、改建旅游厕所21座(含6座移动厕所),其中在建4座、完工17座。下一步,县旅发局将加大对未完工厕所的督促力度,尽快完工,积极整改存在问题并完成A级评定。同时,加快启动新一批旅游厕所的规划和建设工作。(玉溪日报通讯员  李娅)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端