您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
农村污水处理及人居环境提升项目集中开工
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,澄江县举行农村污水处理及人居环境提升项目集中开工仪式。通过一系列项目的开工建设,将为澄江县在抚仙湖生态文明建设中注入新能量,为澄江县打造“三个国际化城市”奠定坚实的基础。

随着澄江县农村污水处理及人居环境提升项目全面开工,县第二污水处理厂建设工程、海口镇污水处理厂扩建工程、路居镇污水处理厂扩建工程、九村垃圾焚烧发电厂工程4个项目也随即开工建设。

据悉,农村污水处理及人居环境提升项目的建设,将为澄江县保护抚仙湖增添新屏障,助推澄江县打造全国农村生活污水治理示范县、全国农村生活垃圾分类和资源化利用示范县。

在项目建设过程中,全县各级相关部门将主动配合,积极协调,为项目建设提供技术、资金、人员支持与支撑,积极保障项目推进,尽快完成工程建设,发挥其生态环保效益,努力把项目建设成为经得起历史和人民群众检验的民心工程、精品工程、示范工程和历史性工程。(玉溪日报通讯员  童纳  刘洋伯  徐孟婷)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端