您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 生态玉溪
开展义务植树 建设“森林抚仙湖”
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,澄江县委统战部组织开展“森林抚仙湖”植树活动,组织全县统一战线的130余名各族各界志愿者在右所镇梅玉后山种下400余株乡土树木。志愿者们纷纷表示,今后将积极投身“森林抚仙湖”建设,营造全民植树造林,爱林护林的良好氛围,为“蓝海抚仙湖”“七彩抚仙湖”“森林抚仙湖”建设贡献力量。 通讯员 张强 摄

近日,澄江县委统战部组织开展“森林抚仙湖”植树活动,组织全县统一战线的130余名各族各界志愿者在右所镇梅玉后山种下400余株乡土树木。志愿者们纷纷表示,今后将积极投身“森林抚仙湖”建设,营造全民植树造林,爱林护林的良好氛围,为“蓝海抚仙湖”“七彩抚仙湖”“森林抚仙湖”建设贡献力量。(玉溪日报通讯员 张强 摄)

近日,市林草局和澄江县林草局在龙街街道原干冲村后山联合开展义务植树活动,全力助推“森林抚仙湖”建设,着力提高抚仙湖径流区森林覆盖率和生态承载力,为抚仙湖构筑起一道绿色生态安全屏障。活动中,100多名党员干部职工分工行动,有的挖坑、有的抬树、有的培土浇水、有的回填定植,在大家的配合努力下,种下了200余棵树苗。 通讯员 徐邦恒 曹梦婷 摄

近日,市林草局和澄江县林草局在龙街街道原干冲村后山联合开展义务植树活动,全力助推“森林抚仙湖”建设,着力提高抚仙湖径流区森林覆盖率和生态承载力,为抚仙湖构筑起一道绿色生态安全屏障。活动中,100多名党员干部职工分工行动,有的挖坑、有的抬树、有的培土浇水、有的回填定植,在大家的配合努力下,种下了200余棵树苗。(玉溪日报通讯员 徐邦恒 曹梦婷 摄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端