您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
柬埔寨代表团到我市访问考察
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6月13日,出席2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会的柬埔寨代表团,到我市考察经济社会发展和新农村建设有关情况。

当天,柬埔寨班迭棉吉省省长孙巴沃率代表团一行5人,到玉溪庄园、抚仙湖时光栈道、红塔集团和大营街社区参观考察。在玉溪庄园,考察团看到了种植的新技术、新方法,希望能把种植技术应用到柬埔寨的农业发展中。来到抚仙湖时光栈道,感受着阵阵凉爽清风,考察团高度赞扬了抚仙湖水质良好和生态环境优美。在红塔集团,考察团了解了企业生产情况,并看到了先进的设备和生产技术。在大营街社区,大家边走边看,详细了解大营街新农村建设和基层党建情况。

孙巴沃说,此次到玉溪访问考察收获颇丰,既看到了美丽的自然风光,又看到了高效的种植技术;既感受到了先进生产技术带来的成果,又感受到了一个好的领导班子是如何带领老百姓致富的。孙巴沃表示,将借鉴玉溪好的经验和做法,结合班迭棉吉省的实际情况搞好经济发展。

编辑:禹露
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端