您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
老挝代表团到玉访问考察
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6月13日至14日,以老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处常务书记、国家副主席潘坎·维帕万为团长的老挝人民革命党代表团一行16人到玉溪进行访问考察。

老挝人民革命党代表团是应中国共产党和金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛筹委会邀请来华进行访问考察,并出席2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会。玉溪是访问考察的其中一站。

代表团一行到澄江县,详细考察了玉溪庄园,参观玉溪烟叶生产大棚,了解玉溪烟叶种植自然优势和种植历史、玉溪有机烟叶的生产情况及玉溪卷烟生产历史。

代表团还观看了抚仙湖专题片,考察了抚仙湖保护治理相关工作情况;通过图文音像资料,了解了澄江化石群世界自然遗产相关情况。

潘坎·维帕万坚持对华友好政策,长期致力于推动中老交流合作,曾多次到中国访问考察。(记者 崔永红)

编辑:禹露
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端