您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
县人大开展专题调研推进县城停车场建设
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

日前,县人大常委会调研组对易门县城停车场建设情况开展专题调研。

调研采取现场考察、听取汇报、会议座谈的方式进行。

目前,易门县城停车设施的类型按照建设主体、来源及产权性质主要分为四类:一是由政府或社会资本投资为社会公众提供办事、消费或停放保管服务的路外公共停车场;二是由建筑物开发建设单位按规划配套建设的停车场;三是利用城市道路临时设置的道路停车位;四是在机关企事业单位、住宅小区建筑区划内或村居街巷占用业主共有的道路或者其他场地设置的划定停车位。长期以来,县城停车场建设中存在着中心城区停车位总量不足,现有停车设施利用率不高,停车设施规划建设管理相对滞后等问题。

针对以上问题,调研组一行实地察看,全面了解停车场车库、车位使用情况,根据区位条件和现有车辆停放现状分析如何有效利用闲置资源快速推进停车场建设,并对停车场建设方式进行研究讨论。(特约通讯员 马兆齐)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端