您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
擎禹农业玫瑰飘香
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

在南博会农业馆玉溪展区内,一个拐角处的展位前挤满了女性游客,只见她们纷纷往手上涂抹试用着各类护肤产品,一股清新的玫瑰香味随之飘散开来,这是玉溪擎禹农业科技有限公司首次携大马士革玫瑰系列洗护产品亮相南博会的热闹场景。

据展位负责人左帅介绍,此次南博会,擎禹农业带来了包括大马士革玫瑰纯露、精油、精华乳、精油皂等在内的14种大马士革玫瑰系列洗护产品,以及刚上市的大马士革玫瑰花茶。其中,大马士革玫瑰纯露最畅销,截至南博会结束已售出60余瓶,同时擎禹农业也收获了来自广东、武汉、云南等地的多个意向订单。

据悉,玫瑰纯露是提炼玫瑰精油的副产品,成分纯净,可溶于水。基于此特性,擎禹农业的大马士革玫瑰纯露既可用于外养护肤,也可用于内服调理。“我想买回家服用,毕竟现在世面上玫瑰纯露很少有可以喝的,南博会上的产品我比较信任。”一位游客说。

玉溪擎禹农业科技有限公司于2015年5月成立,2017年开始生产大马士革玫瑰系列产品并投放市场。为获取高品质的产品原材料,公司在峨山县大龙潭乡种植了330亩保加利亚大马士革玫瑰,并带动周边农户种植1200余亩,供给大马士革玫瑰系列产品的生产研发。目前,公司有上市洗护产品14种,以后还将与科研机构合作,研发更多大马士革玫瑰系列产品。(玉溪日报记者 文雅)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端