您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
市政府与华为公司交流推动数字玉溪建设
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

11月28日,市政府召开会议,听取华为技术有限公司关于数字玉溪整体解决方案和实施计划汇报,双方就加快推动数字玉溪建设进行深入交流。

在听取华为技术有限公司相关团队汇报的数字玉溪总体建设思路后,市委副书记、市长张德华指出,近年来,依托华为玉溪云计算数据中心,华为技术有限公司与玉溪的合作不断深入,成为了玉溪发展信息产业的重要依托企业。今年8月,市政府与华为公司签署了智慧城市建设合作协议,希望华为公司紧紧围绕合作协议,聚焦玉溪智慧城市顶层设计,增强工作团队力量,加快合作协议落实,发挥骨干牵头作用,深度参与到玉溪智慧城市建设中来,合力将玉溪打造成为智慧城市建设的样板、标杆。

柳文炜、蔡四宏出席会议。(玉溪日报记者  李晓兰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端