您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
玉溪政务云数据中心高性能服务投入运作
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,玉溪政务云数据中心应用系统高性能、高安全、高可靠的计算、存储、网络服务投入实施运作。该政务云数据中心将助力云南省信息产业在国产自主安全可靠的云计算关键技术支撑下实现跨越发展。

据了解,实施玉溪政务云数据中心应用系统的计算、存储、网络服务项目,由玉溪融建信息技术有限公司联合广州云宏信息科技股份有限公司携手运作。广州云宏信息科技股份有限公司将以CNware虚拟化平台及WinCloud云操作系统,向玉溪政务云数据中心提供长达10年的云解决方案。玉溪政务云数据中心是技术咨询、项目管理的数据中心,由玉溪融建信息技术有限公司全程负责技术咨询和项目管理,现已通过国际权威研究咨询机构UPtime Institute组织的TierⅢ的TCDD、TCCF等级认证,成为全国第一个通过该项双认证的数据中心。作为云计算的西南节点,玉溪政务云数据中心业务范围将立足云南、覆盖西南、辐射南亚东南亚,承接云南省信息服务备案中心、跨境电子商务中心、小语种服务外包中心、离岸数据中心等业务。(玉溪日报记者  李昌友  通讯员  马凌志)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端