您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
泰国驻昆总领事一行到玉溪参观考察
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-18   进入社区    来源:   点击:0 ]

1月11日,泰国驻昆总领事妮媞瓦娣·玛尼绲率队到玉溪参观考察。

云南省作为主办方的第七次中国云南—泰国北部合作工作组会议将于今年3月在我市举行,为了方便相关工作的开展,妮媞瓦娣·玛尼绲一行到玉溪参观考察。妮媞瓦娣·玛尼绲表示,长期以来,泰中双方保持着友好关系,泰国驻昆总领事馆和玉溪一直保持着良好的交往合作。玉溪是紧邻昆明的城市,泛亚铁路东线、中线在玉溪交会,玉溪已成为中国西南地区通往南亚东南亚的重要陆路通道,希望加强与玉溪经贸、食品加工、旅游和文化等方面的交流,带动人员双向往来交流,增进两地之间的了解,进而更好地开展多领域合作,推动双方合作再上新台阶。

副市长解仕清会见了妮媞瓦娣·玛尼绲一行,并向泰国客人介绍了我市经济社会发展的基本情况。(玉溪日报记者  吴坤娱  通讯员  陈明真)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端