您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
玉溪民用运输机场列入民航“十三五”规划
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,记者从市航空办获悉,玉溪民用运输机场成功列入全国民用运输机场建设“十三五”规划中期调整项目清单。

据悉,中国民用航空局于1月4日发布《民用运输机场建设“十三五”规划》中期调整方案。该方案明确玉溪民用运输机场列入全国民用运输机场建设“十三五”规划中期调整项目清单中的“新建类前期工作”项目,这对玉溪抢抓“民航强省”战略重大发展机遇,加快航空产业发展,补齐“五网”建设短板具有重要意义。

市航空产业办将在市委、市政府的正确领导下,以全国民用运输机场建设“十三五”规划中期评估项目调整为契机,加强统筹,集市发改委、江川区、玉溪机场有限公司、龙浩集团等的力量推进玉溪民用运输机场前期工作,尽快获得场址批复,启动玉溪民用运输机场立项工作。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端