您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
元江招商实现开门红
签订10个项目总投资58.2亿元
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-30   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1月27日上午,元江县举行2019年招商代理人聘任暨招商引资项目集中签约仪式,共聘任了5名招商代理人,签约了10个建设项目,计划总投资58.2亿元。这也是元江县加快建设“三区一胜地”,启动今年招商引资工作的良好开端。

此次签约的项目包括:元江县高桥御景二期、元江县滨江明珠城市综合体建设、元江县汽车旅游生态休闲园、元江县昆润华侨城建设等10个项目,涉及城市商业综合体、文化旅游、现代田园综合体、农产品深加工、工业等领域,计划总投资58.2亿元。

据悉,为加大招商引资力度,进一步创新招商方式,拓宽招商渠道,元江县聘请5位企业家作为元江县2019年招商代理人。招商代理人将利用自身优势,大力宣传元江、推介元江,积极为元江引荐外来投资项目。(玉溪日报特约记者  黎欣欣  通讯员  刘政佳)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端