您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
网上直播带货200多件展品“云展出”
“云上”华宁陶展现独特魅力
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-29   进入社区    来源:玉溪日报 ]

7月21日下午,华宁县文化和旅游局联合云南开屏信息技术有限责任公司举办华宁陶网上直播带货活动,通过在云南文化云客户端平台直播,让华宁陶走出华宁走向公众,加快推进华宁陶瓷文化产业发展。

在古色古香的直播现场摆满精心挑选出的陶器,县文旅局负责人和云南文化云的网络主播在线上从华宁陶的历史文化、发展状况及分类、器型、釉色等方面进行宣传推介,细致热情的讲解吸引了不少网友积极参与直播互动。

本次线上活动中最精彩的板块还属云南文化云客户端上的华宁陶专场云展会,从7月17日至31日,华宁县陶瓷协会24家陶企业在线集结,精选出200多件展品进行“云展出”,打破时空限制,让网友足不出户就可以在线观赏精美的华宁陶,感受华宁陶魅力,部分产品还可以下单购买。

据了解,此次系列活动分为在线看展、线上秒杀、线上直播等板块。通过各种线上活动方式,全方位宣传展示华宁陶,是华宁陶继2019年文化产业博览会及2020年初在云南省图书馆举办的“华宁印象”艺术展暨宁州窑华宁陶精品展后的再次精彩亮相,活动的举办加快了华宁陶瓷文化产业发展的步伐。(通讯员  邓瑜  刘元江)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信