您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
云南大学到玉调研民俗文化生物医药等工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-11-19   进入社区    来源:玉溪日报 ]

11月18日,云南大学党委书记林文勋率队到玉溪,先后到红塔区大营街街道陈氏浮雕文化会馆及红塔铝型材厂、维和制药、红云制药、沃森生物等企业,就民俗文化、生物医药等工作开展调研。

云南大学表示,玉溪民俗文化有基础、有资源、有前景,建议玉溪充分发挥聂耳文化品牌优势,整合资源,建设有特色的博物馆推进文旅融合发展;就生物医药发展方面,云南大学表示,作为省内唯一一所双一流大学,有丰富的人才资源,今后将加强校企合作,在经济社会发展的主战场上作出高校应有的贡献。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣对云南大学此行表示热烈欢迎,并就云南大学长期给予玉溪各领域工作的关心支持表示由衷感谢。他希望云南大学继续拓宽、巩固、深化与玉溪的合作,在文旅、生物医药等方面给予智力支持、人才引培和成果转化,助力玉溪高质量发展。

黄太文、李劲松陪同调研。(记者  张雯)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信