您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
8名环卫工作者获表彰
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

日前,由中国城市环境卫生协会与光明网联合举办的“2017最美环卫人表彰活动”评选结果揭晓,我市8位环卫工作者获优秀奖。

据介绍,为树立行业人物榜样,促进行业和谐发展,今年6月,中国城市环境卫生协会与光明网联合举办“2017最美环卫人表彰活动”。评选活动获得了社会各界的高度关注,经各地推选、专家初评、组委会终评等环节,全国共822名环卫工作者荣获优秀奖,10名环卫工作人获“2017十大最美环卫人”称号。11月2日,2017中国城市环境卫生协会年会暨城市固体废物处理技术与设备国际展览会、国际交流活动在贵阳拉开序幕,大会对获奖的环卫工者进行了表彰。

获得优秀奖的8位环卫工作者分别为:易门县环卫站的矣家有、刘东平、朱长生、周云忠,红塔区市容环境卫生管理站的陈玉萍、普玲仙,新平县城镇建设投资有限公司园林环卫分公司李树荣、杨琼仙。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端