您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
我市部署道路交通消防安全管理工作
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2月8日,全省道路交通安全和消防工作电视电话会议召开,会议要求各级各部门必须牢固树立安全生产红线意识,以法治的思维、改革创新的精神、科学有力的措施,全力抓好有关工作,维护人民生命财产安全。

在全省电视电话会结束后,我市立即召开全市道路交通安全、消防安全、危爆物品安全管理工作会,要求迅速行动,研究部署春节期间公共安全管理工作的重点任务,确保各项工作任务落实到位。要突出共建共治,不断深化综合治理工作格局;要突出风险防控,不断深化事故隐患排查治理;要突出科学设计,不断提高公共安全管理水平;要突出宣传教育,不断增强广大群众的安全防范意识,严防各类安全事故发生,确保全市公共安全形势趋稳向好。(玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端