您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
通海持续推进城市管理综合整治
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近段时间以来,通海县持续紧抓城市管理综合整治工作不放松,着力解决突出环境隐患,随着整治工作的持续推进,全县城市人居环境有了明显改善。

连日来,执法人员每天分区域不间断在县城各条主要道路巡逻执法,加强街面秩序管控,及时教育劝离占道经营商贩,并清理占道物品和车辆,保证整洁有序的市容市貌。

目前,通海县已经在县城各条道路划出非机动车区域以供非机动车停放,但非机动车随意停放的乱象仍然存在;机动车停放在非机动车停放区域,导致非机动车位被占用的情况也时有发生。对此,通海县相关部门加大执法力度,对乱停乱放的非机动车和违规违禁停放的机动车进行劝离和处罚。

据悉,此次整治行动涉及市容市貌、环境保护、交通秩序等方面,内容包括占道经营整治、小广告清理、噪音污染整治以及车辆散体物料运输管理等九个方面。(玉溪日报特约通讯员  张少川)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端