您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议指出
切实加强猪肉及产品市场监管
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5月16日,全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议召开,我市设分会场,各相关部门负责人在分会场参加会议。

会议贯彻落实党中央、国务院决策部署,分析当前生猪生产和市场供应形势,全面部署促进生猪生产发展保障市场供应各项工作。

会议指出,要充分认识促进稳定生猪生产保障肉品市场供应的重要意义,切实加强猪肉及产品市场监管,加紧补充官方兽医编制,加快推进屠宰企业非洲猪瘟自检;官方兽医、自检人员配备要尽快配齐,国务院将开展专项督查,不合格的屠宰企业一律关门歇业;要全面做好促进生猪生产发展保障市场供应各项工作,着力保障猪肉市场供给,维持正常的市场秩序。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端