您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
爱心餐馆推半价餐暖胃又暖心
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-18   进入社区    来源:玉溪日报 ]

江川主城区一家爱心餐馆自开业以来便推出爱心半价用餐,对前来就餐的环卫工人、残疾人给予半价优惠,获得众多市民点赞。

一大早,笔者在位于江川主城区文祥街的“牛汤锅牛肉米线”店看到,前来吃早餐的人络绎不绝,其中有不少环卫工人。走进干净整洁的餐馆,墙上醒目地张贴着一张印着“残疾人、环卫工人进店消费减半”字样的红色海报。

原来,这家餐馆自今年8月份开业以来便推出爱心半价用餐活动,对前来就餐的环卫工人、残疾人给予半价优惠,既暖胃又暖心,获得众多市民点赞。

笔者了解到,该餐馆自开业以来每天都有环卫工人和残疾人前来就餐,享受半价优惠的人每天多则十几人,少的时候也有五六人。餐馆负责人告诉笔者,这样的爱心活动将一直持续下去。(通讯员  石旺凡)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信