您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪图片
市政府举行集体宪法宣誓仪式
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]


12月5日上午,市政府举行集体宪法宣誓仪式。

12月5日上午,市政府举行集体宪法宣誓仪式。

副市长曾敏主持并监誓。

根据《玉溪市人民政府办公室关于印发玉溪市人民政府实行宪法宣誓制度实施方案的通知》要求,近期市政府任命的副秘书长和市政府组成部门副职领导,市政府直属机构和单位的正副职领导共54人依法进行宪法宣誓。

“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”宣誓仪式上,领誓人宣读誓词,其他宣誓人列队站立跟诵。

宣誓后,曾敏勉励大家时刻牢记誓词,永远铭记誓言,切实履行承诺。要敬畏法律,遵从法律,落实依法治国基本方略。依法履职尽责,攻坚克难谋求玉溪高质量跨越式发展,为谱写好中国梦的玉溪篇章贡献智慧和力量。廉洁奉公,自觉做“忠诚干净担当”的人民公仆,争当“四个表率”,时刻保持清醒的头脑,干干净净做人,踏踏实实做事,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。(玉溪日报记者  李冉摄影报道)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端