您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪图片
20位战“疫”英雄海报点亮玉溪街头
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-26   进入社区    来源: ]

    3月24日,云南省第二批援助湖北医疗队员中的20位战“疫”英雄海报,登上了我市多处地标性建筑和景点的LED大屏,以最美的战“疫”英雄形象点亮城市风景,并为那些依然奋战在抗疫一线、全力投入复工复产、默默奉献的劳动者加油鼓劲。

在聂耳广场、红塔大道、极中心等地标性建筑和景点的LED大屏上,滚动播放着以“英雄归来”为主题、红色底板的宣传图片,以及印有20位战“疫”英雄形象和姓名的海报。这是我省自3月中旬开启第一批以“最美逆行者”为主题的主题海报播放活动以来,开展的第二次海报播放活动。此次播放的20位战“疫”英雄分别来自云南省卫生健康委员会以及文山州人民医院、大理州人民医院、云南省第一人民医院、新平县人民医院、通海县人民医院等医疗机构。

市委宣传部相关负责人表示,第二批海报播放将持续至本月底,接下来还将重点推出以云南省援助湖北医疗队中玉溪市医务工作者形象为主题的第三期宣传海报。希望通过这种点亮城市地标的方式,推动全市形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,引导社会关心关爱抗疫一线工作者,进一步凝聚众志成城、坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的强大合力。(记者  李冉摄影报道)

编辑:史忆康
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信