您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
玉溪大河上游汇水分区海绵城市建设项目施工交通管制通告
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

因玉溪大河上游汇水分区海绵城市建设项目施工,需要对南北大街玉溪市发改委生活区门前道路进行封闭施工,为确保施工期间道路交通安全及施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,决定对施工路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2017年6月26日至7月2日

二、交通管制范围

南北大街玉溪市发改委生活区门前道路

三、通行方式

为降低施工对广大市民交通出行的影响,确保交通安全,施工采取封闭的方式进行,施工期间不中断南北大街道路交通,由南向北行驶的车辆行驶至施工路段时并入对向车道借道行驶。

请途经施工路段的车辆驾驶人严格遵守交通安全法律法规,按交通标志、导向牌指示通行,服从交通民警、协警的指挥,准备经施工路段出行的车辆、行人,请计划好行驶路线提前绕行,途经施工路段时注意安全。因施工带来的不便,敬请广大市民谅解。

         玉溪市住房和城乡建设局

        玉溪市公安局交警支队直属大队

2017年6月19日

编辑:禹露
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端