您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
关于命名2019年“新时代玉溪好少年”的决定
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源:   点击: ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕立德树人的根本任务,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,强化教育引领、实践养成,推出又一批事迹突出的未成年人先进典型,引导广大未成年人爱党、爱国、爱社会主义,见贤思齐,向上向善,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。玉溪市文明办、玉溪市教育体育局、共青团玉溪市委、玉溪市妇联、玉溪市关工委、玉溪市少工委在2018年的基础上,深入开展“新时代好少年”学习宣传活动。

在活动中,经各县区和玉溪市教育体育局推荐,玉溪市“新时代好少年”推荐评审宣传小组办公室组织评选、媒体公示等程序,包芸僖、杨锦瑜、侯宜杉、范傲晨、李书敏、王馨瑶等20名同学荣获2019年“新时代玉溪好少年”称号,现予以命名。

希望受命名的同学珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,一如既往在“德智体美劳”各方面继续提升,在全市未成年人中起模范带头作用,按照习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,自我砥砺,把自己锻造成为担当民族复兴大任的时代新人和中国特色社会主义事业的建设者和合格接班人。

 

2019年“新时代玉溪好少年”名单.doc

 

玉溪市文明办

玉溪市教育体育局

共青团玉溪市委

玉溪市妇联

玉溪市关工委

玉溪市少工委

2019年7月3日

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端