您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
关于对晋研线(S214)曲坨关至小新寨路段坏路处治施工实施交通管制的通告
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-17   进入社区    来源: ]

红塔公路分局管养晋城至研和(S214)K102+100-K104+100(曲坨关--小新寨)路段公路路基、路面,由于通车时间较长,长期受重型车辆和雨水侵蚀影响,导致该路段路基下沉、路面变形、坑槽等病害大量出现,现急需进行处治。为确保施工期间过往车辆、行人的通行安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定进行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、 交通管制时间

2010年2月20日至2020年5月30日。

二、 交通管制内容

采取半幅封闭施工、半幅双向通行的方式进行施工作业,请过往车辆需根据施工现场交通标志和交通引导人员指挥通行,通行期间控制行车速度做到文明行车,在此期间给您带来不便敬请谅解!

特此通告

玉溪市公安局红塔分局交通警察大队

通海县公安局交通警察大队

红塔公路分局

2020年2月17日

编辑:李海燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信