您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年6月16日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-16   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪路段下行线(玉溪往元江)K187+500米路段发生事故,现场需进行施救,高速大队在青龙厂对所有下行线(玉溪往元江)方向的车辆进行截流管制,青龙厂收费站暂停对下元江方向车辆发卡进站,请驾驶员配合现场交警指挥,耐心等候通行。

玉溪交警支队直属大队:3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,龙马路与康井路北段进行雨污管道施工,非机动车道封闭施工的交通管制。因红塔大道综合管廊施工,经过红塔大道、文化路、棋阳路的车辆请绕道行驶。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行状况良好。

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪交警支队澄江大队:境内各交通主干线通行状况正常。澄江交警提示:澄马路大货车较多,提古至高西的麒麟桥、青龙桥路段,道路中央加筑隔离墩,路窄、急弯路段,此路段切勿超车,与货车保持安全距离,防止发生交通事故。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常,无道路拥堵状况。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端