您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年6月19日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

玉溪交警支队峨山大队: 辖区主要路段交通通行情况正常,无拥堵、施工、限行。安全提示:辖区禄屏线、兰磨线、峨大线、富公线等山区道路安全条件差、弯多、坡陡,遇恶劣天气易发生侧滑、侧翻事故。驾驶员行驶中尽量减少来回并线、变道和超车,尽量选择跟车,不抢风头。雨天容易侧滑、刹车距离延长,所以,行车时尽量不与其他车辆并排行驶,适当拉大前后车的车距,以免发生剐蹭、追尾等事故。

玉溪交警支队直属大队:3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,龙马路与康井路北段进行雨污管道施工,非机动车道封闭施工的交通管制。因红塔大道综合管廊施工,经过红塔大道、文化路、棋阳路的车辆请绕道行驶。阴雨天气,路面容易有积水,请各位驾驶员通过减速慢行,施工路段较多,通过的时候耐心等待,遵守交通规则或交警指挥,文明礼让,安全行车!

玉溪交警支队江川大队:辖区内正在下小雨,路面湿滑,翠大线渔村路段,江通线小白坡路段,江华线烂泥箐路段属事故高发路段,请行径以上路段的各位司机朋友行车过程中注意保持安全车距,遇平交路口提前减速慢行,切勿急踩刹车猛打方向,相互礼让,安全通行!

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行状况良好,交警提示:阴雨天气行车视线不佳。请各位驾驶人员集中注意力,切勿超速,切勿疲劳驾驶,自觉遵守交通法规,减速驾驶,保持安全跟车距离,安全出行。

玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。交警提示:呈澄高速公路麒麟大桥至澄江收费站长约8公里长坡急弯路段,车辆易发生追尾,失控等事故,此路段小车限速100公里/小时,大车限速80公里/小时,请驾驶员行经此路段减速慢行,控制车速,谨慎驾驶!

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪路段双向车道通行情况正常,辖区大部分路段下雨,道路湿滑,请驾驶员在行车过程中注意控制好车速,行驶至下坡路段注意提前减速慢行!

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。交警提示:在湿滑路面行车,请降低车速行驶,保持与前车的安全车距,遇情况提前采取制动、减速措施,避免紧急制动、紧急转向,以防车辆侧滑发生危险。雨天非机动车驾驶人头戴雨帽,行人手撑雨伞,视线、听觉受到限制,在雨天驾驶机动车遇非机动车和行人,要关注其路线轨迹,提前鸣笛、避让,减速行驶。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常,无道路拥堵状况。交警提示:在雨天或者湿滑路面行车,请降低车速,与前车保持安全距离,在经过易峨高二级路(易门至高仓二级路)榨树村至十街岔口等易发生落石、塌方的路段时,要注意观察路面及道路两侧山体情况,及时做出应对措施。

编辑:禹露
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端