您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年8月10日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪路段道路通行情况正常,因高速公路桥梁病害处理,大队辖区内部分路段封闭行车道、硬路肩施工,同时还会根据施工情况在不同时段在大风垭口对墨江往玉溪方向的大货车进行截流,请过往驾驶员在行车过程中注意施工标志标牌,提前变更车道,驶入施工路段后控制好车速,不要随意加塞、超车,安全通过施工路段。

玉溪交警支队直属大队:3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。红塔大道实行三分之二封闭施工,三分之一通行的交通管制,管制结束时间另行通知。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,龙马路与康井路北段进行雨污管道施工,非机动车道封闭施工的交通管制。因红塔大道综合管廊施工,经过红塔大道、文化路、棋阳路的车辆请绕道行驶。

玉溪交警支队峨山大队:今日早晨时段辖区兰磨线五里箐与易峨高高平路段有小雾,请途径此路段的驾驶员注意减速慢行,与前车保持安全车距,善用灯光提示。禄屏线西门市场路段是赶集日届时将有大量人群,请驾驶员文明驾驶,文明礼让。道路情况:今日连续降雨国道G213K28+350至K28+440峨山至化念段,公路出现山体滑坡和路基坍塌的情况,请3吨以上货车绕行玉元告诉公路通行。

玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。澄江辖区清晨下雨,部分道路有积水,路面湿滑,请驾驶员减速慢行。澄川线养白牛回头弯至养白牛路段,因路面老化,雨天摩擦力下降,请驾驶员减速慢行。交通管制提醒:8月1日至9月20日,将对梁王河公路进行全路段封闭施工,封闭路段从呈澄高速公路收费站出口(往抚仙湖方向)至环湖路大河口路段,封闭期间禁止一切机动车通行,请驾驶员朋友提前绕行!

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行状况良好,交警提示:阴雨天气行车视线不佳。请过往车辆驾驶人按照交通标志标线的指示,减速慢行,谨慎驾驶。

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常,无道路拥堵状况。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端