您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2017年11月9日玉溪综合路况
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-09   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

玉溪交警支队直属大队:11月1日,红塔大道正式通车,因还有未完成的施工,请过往车辆注意安全。因海绵城市改造,2017年10月24日至2018年1月20日,对北苑路实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制。3月13日起环山路(山水佳园门口)至聂耳路交叉口对金水河进行升级改造,道路实施半幅封闭,请过往车辆注意减速通行。太极路与龙马路交叉路口东北方向道路实行三分之一施工,三分之二通行的交通管制,红塔大道延长线(火车站路段)实行半幅封闭施工,半幅通行的交通管制,湖畔苑路口沿山水路口至平福园路口,进行天然气施工,实行三分之一施工,三分之二通行。锦屏路、锦龙巷因天然气施工,实行三分之一施工,三分之二通行。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段辖区通行正常。部分路段有薄雾,不影响车辆通行。在山岭高速行驶,应根据坡度的陡度和长度,选择合适档位,通畅选用中低档,加档时机要推迟,减档时机要提前,以保持车辆行驶惯性和发动机足够动力。在长下坡过程中,不要空档滑行。

玉溪交警支队峨山大队:禄屏线、兰磨线高平路段早晨时段有薄雾,禄屏线部分路段有落碎石,期天气变化多端,路面湿滑,行车视线不佳,请过往车辆按照交通标志标线的指示,减速慢行,谨慎行驶,并与前车保持车距,遵守交通法规、文明驾驶。

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行正常,无道路拥堵状况。部分地区道路有雾。玉华线(原玉通公路)曲坨关路段K11+500米处由通海至玉溪方向右道封闭正在进行道路施工,请过往车辆减速慢行,注意安全。交警提醒:雾天行车请正确使用灯光,车辆保持低速行驶,不盲目随意占道超车,注意行人,严格遵守道路交通法律法规。冷天行车,驾驶人注意力高度集中,很容易引起疲劳,所以要保证足够的休息时间,切不可长时间疲劳驾车。报警服务电话:0877-3011144。

玉溪交警支队华宁大队:1、交通管制、限行路段:2017年11月3日至2018年2月10日,华盘线K3+700米处路段,实行半封闭施工,车辆单向交通通行,禁止车货总重20吨(含20吨)以上的车辆通行,超过此限载标准的车辆请提前择路绕行。2、泥石流路段:江华一级公路K11+10M至K11+300M处路段,江川至华宁方向一个行车道道路路面隆起,仅右侧车道可以通行。江华一级公路K29+100M处下村路段,出现山体坍塌,大量泥沙积于路面,已经占据一个行车道。华盘公路K33+300M处河东村路口路段出现泥石流现象,大量泥沙积于路面,已经占据一个行车道,因地质原因,一时难以彻底清理。请各位车友行经上述路段时提前减速,注意观察路面情况,不要强超抢会,确保安全行车。3、施工路段:澄华线华宁县城至青龙方向三角公园环岛至风吹口路段,正在全封闭围挡半幅路面进行道路改扩建施工作业,车辆、行人实行并道混合通行。请各位车友行经上述施工路段时提前减速,注意观察施工标志,使用低速档行驶,保持必要跟车距离,顺序通过,文明礼让,确保安全行车,给您带来不便,敬请谅解!

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行正常,交警提示:近日,天气多变,请各位驾驶员朋友注意天气变化,文明行车,途经路口,请减速或者停车礼让行人,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。

玉溪交警支队澄江大队:境内各交通主干线通行状况正常。交通管制:因仙湖路改扩建施工,需对仙湖路进行半幅封闭施工,封闭路段从澄波路路口(往抚仙湖方向)至环湖北路路口,封闭时间为:2017年10月10日至2018年12月31日。封闭期间将实施交通管制,请沿线单位、居民及过往车辆按交通指挥人员和交通管制标志绕行!

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端