您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年4月16日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-16   进入社区    来源:玉溪交警   点击: ]

玉溪交警支队直属大队:因要进行路面海绵铺装改造,景观大道东段与环山路以东进行三分之一施工,三分之二通行的交通管制。阴雨天气,道路湿滑,请驾驶员在行车过程中保持安全的跟车距离,不要随意变道,随意超车,谨慎驾驶,文明礼让!

玉溪交警支队通海大队:交警提示:2018年4月12日起,通海县挹秀路部分路段路面修复施工,现通建高速与里山老公路交路口起,由南至北方向道路半幅封闭,另半幅道路双向通行。由高大、里山方向来车请从里山工业园区道路经通建高速绕行入城,东西向经过挹秀路三板桥路口的车辆请从东湖路、秀山路绕行。因挹秀路是通海县通往红河州建水县、石屏县方向主要干道连接线,车流量巨大,致使行径车辆向行驶缓慢,部分时段会有少时间拥堵,请行径驾驶员按照施工提醒绕行,并注意安全、保持车距、服从指挥,切勿穿插车队、随意变更车道。

玉溪交警支队江川大队:目前辖区各主干道路畅通。翠大线与新玉江线五岔路口车流量较大,请行经此路段的各位司机朋友注意观察路面状况,不要强超抢会,减速慢行,相互礼让,安全通行!

玉溪交警支队华宁大队:

1、4月16日,目前,华宁县境内天气阴,气温9℃-20℃。华盘公路、澄华公路等主要干到通行正常。

2、交通管制路段:因省道S310线(原省道304线)黑箐哨弥玉高速公路老窝铺2#隧道路段隧道下穿施工作业,为确保施工期间过往车辆、行人的通行安全,将于2018年4月2日至2018年6月30日,全天24小时对省道S310线(原省道304线)S310K60公里至K76公里(华宁县右所大桥至通海县义广哨村)路段实施交通管制。具体交通管制措施:

(1)交通管制期间,核定载质量重8吨以下的机动车辆可以间歇性放行措施,过往车辆需服从现场保通人员指挥,确保安全通行。

(2)限载规定:期间内禁止车货(客)总重8吨(含8吨)以上的车辆通行,超过此限载标准的车辆请提前择路绕行。

(3)限速规定:过往施工区域的车辆一律限速20km/h。

(4)绕行路线:核定载货(客)总重8吨(含8吨)以上的车辆需要途径华宁县黑箐哨至通海县义广哨、杨广镇方向的,请提前往江华公路、江通公路绕行;需要途径通海县城、杨广镇、义广哨往华宁县城方向的车辆,请提前往江通公路、江华公路绕行。

请过往车辆服从现场保通人员的指挥,文明通行。交通管制期间给广大人民群众生产、生活带来不便,敬请谅解。

3、施工路段:江华路K10+900至K11+950M江川至华宁方向(大路南路段),因道路南侧山体整体滑移,导致南侧车道(江川至华宁方向)严重损毁,对过往车辆行车安全带来极大安全隐患。为及时消除路面安全隐患,确保行车安全,华宁县交通运输局决定对该路段滑移山体进行移除处置,为确保过往车辆及道路施工安全。华宁县交通运输局、华宁县公安局交通警察大队决定对江华路K10+650M至K12+200M江川至华宁方向(大路南岔口至新寨子岔口)路段实施交通管制:

(1)交通管制路段

江华路K10+650M至K12+200M江川至华宁方向(大路南岔口至新寨子岔口)路段。

(2)交通管制时间

2018年4月12日至2018年6月30日,全天24小时管制。

(3)交通管制措施

一是交通管制期间,江华路K10+900M至K11+950M江川至华宁方向(大路南岔口至新寨子岔口)实施全封闭施工,禁止一切车辆通过施工路段,过往该路段车辆(江川至华宁方向)需提前减速,观察路面指示提示标志,从大路南岔口并入北侧车道行驶至新寨子岔口驶回原车道,华宁至江川方向车辆需提前减速,观察路面指示提示标志,靠右侧车道行驶。

二是通行规定:通过施工路段车辆一律限速20km/h;禁止超车、变更车道。

请过往车辆严格遵守道路交通法律法规并服从现场保通人员的指挥,安全文明通行。交通管制期间给广大人民群众出行带来不便,敬请谅解。

玉溪交警支队澄江大队:澄江境内各交通主干线通行状况正常。交通管制:因仙湖路改扩建施工,需对仙湖路进行半副封闭施工,封闭路段从澄波路路口(往抚仙湖方向)至环湖北路路口,封闭时间为:2017年10月10日至2018年12月31日。封闭期间将实施交通管制,请沿线单位、居民及过往车辆按交通指挥人员和交通管制标志绕行!呈澄高速麒麟大桥至澄江收费站,弯多坡急,小车限速100公里/小时,大车限速80公里/小时,请驾驶员行经此路段减速慢行。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段、晋红高速玉溪段、石红高速玉溪段通行情况正常。早上8点25分,昆磨高速公路玉溪段玉溪往元江方向话化念坡上发生一起追尾事故,目前玉溪高速交警在小甸中隧道对玉溪往元江方向的车辆进进行截流,请广大驾驶员服从现场民警指挥,耐心等候通行。昆磨高速研和服务区双向封闭施工,墨江往玉溪方向甘庄服务区封闭施工,禁止加油。扬武服务区升级改造施工,4月8日至16日,扬武服务区双向暂停加油服务,车辆可到扬武镇上加油,元江往玉溪方向车辆需在墨江服务区加油,请驾驶员提前加油,停车休息,避免发生车辆抛锚等异常情况。峨山K137路段封闭行车道进行桥梁病害处置,封闭行车道,请驾驶员提前变更车道,安全通过危桥路段。因铁路施工需要,昆磨高速研和服务区附近有5米高的门洞支架,过往超限车辆请提前一个收费站绕行。车辆从匝道上路进入主线车道时,当入口有加速车道时,应通过加速车道,将车速提高到一定的速度。合流时,不能妨碍在主线车道行驶的车辆。行车途中应当严格区分车道的职能,分车道行驶,一般情况下走主行车道,只有超车时,才使用超车道,保证车流畅通。辖区报警电话110。

高速公路交巡警大队:

4月16日08:40昆磨高速路下行线K134路段,一辆小货车追尾一辆油罐车,现场需要施救,目前在小甸中隧道入口对所有车辆进行截留,研和立交对大货车进行分流,小车、客车在峨山立交进行分流了,预计截留时间2个小时左右。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端