您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年5月14日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-14   进入社区    来源:玉溪交警   点击:0 ]

玉溪交警支队直属大队:因许家湾路道路进行海绵城市改造,现对许家湾路(东风北路至迎春街路段),实行全封闭式施工的交通管制。因康井路路面破损严重,现对康井路(起点位于龙马路,止点位于玉兴路),实行全封闭式施工的交通管制。交警温馨提示:行人请走斑马线,请勿闯红灯或横跨护栏,车辆行经斑马线注意礼让行人,保持安全的跟车距离,安全文明出行!

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段、晋红高速玉溪段、石红高速玉溪段通行情况正常。昆磨高速研和服务区双向、墨江往玉溪方向甘庄服务区因加油站改造升级,禁止加油。峨山K137路段进行桥梁病害处置,封闭行车道,请驾驶员提前变更车道,安全通过危桥路段。此外,因铁路施工需要,昆磨高速公路研和服务区附近有5米高的门洞支架,过往超限车辆请提前一个收费站绕行。玉溪高速交警提醒您,近段时间降水比较多,高速行车,尤其是在雨季,视线差、路面滑,更加要集中注意力,拿出更多的精力来应对驾驶;其次是要检查好车况,在做好常规检查,如制动、方向、灯光、仪表盘、轮胎等检查之外,雨天还要做好雨刮器的检查,确保各机件齐全有效。辖区报警电话110。

玉溪交警支队江川大队:目前辖区各主干道路畅通,未发生拥堵现象。翠大线与环湖线交叉口道路施工,请各位驾驶员行经此路段时注意遵守交通秩序,减速慢行,相互礼让!

玉溪交警支队通海大队:通海县挹秀路部分路段路面修复施工,本次施工量大,周期长,预计需90天。现通建高速与里山老公路交路口起,由南至北方向道路半幅封闭,另半幅道路双向通行。因挹秀路是通海县通往红河州建水县、石屏县方向主要干道连接线,车流量巨大,致使行径车辆向行驶缓慢,部分时段会有少时间拥堵,请行径驾驶员按照施工提醒绕行,并注意安全、保持车距、服从指挥,切勿穿插车队、随意变更车道。

玉溪交警支队华宁大队:

1、华盘公路、澄华公路等主要干到通行正常。

2、因哨弥玉高速公路老窝铺2号隧道路段隧道下穿施工作业,为确保施工期间过往车辆、行人的通行安全,将于2018年4月2日至2018年6月30日,全天24小时对省道S310线(原省道304线)K60至K76(华宁县右所大桥至通海县义广哨村)路段实施交通管制。交通管制期间,载质量重8吨以下的机动车辆可以间歇性放行。核定载货(客)总重8吨(含8吨)以上的车辆需要途径华宁县黑箐哨至通海县义广哨、杨广镇方向的,请提前往江华公路、江通公路绕行;需要途径通海县城、杨广镇、义广哨往华宁县城方向的车辆,请提前往江通公路、江华公路绕行。

3、因山体整体滑移,导致江川至华宁方向车道严重损毁,为确保施工期间过往车辆、行人的通行安全,将于2018年4月12日至6月30日,全天24小时对江华路K10+900M至K11+950M江川至华宁方向大路南岔口至新寨子岔口实施交通管制。交通管制期间,禁止一切车辆通过施工路段,过往该路段车辆需提前减速,观察路面指示提示标志,从大路南岔口并入北侧车道行驶至新寨子岔口驶回原车道,华宁至江川方向车辆需提前减速,观察路面指示提示标志,靠右侧车道行驶。

请过往车辆严格遵守道路交通法律法规并服从现场保通人员的指挥,安全文明通行。交通管制期间给广大人民群众出行带来不便,敬请谅解。

玉溪交警支队峨山大队:辖区各主要道路通行情况正常。交警提醒:因昨晚连续降雨,造成路面积水湿滑,请驾驶员注意避让积水路面,减速慢行。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端