您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2019年2月2日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-02   进入社区    来源:   点击:0 ]

玉溪支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。今日国道213线大水平路段施工,且部分路面凹凸不平,通行条件较差。请广大驾驶人注意行车安全。

玉溪市公安局高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段,晋红高速玉溪段,石红高速玉溪段通行正常。春节即将到来,将迎来一波客流、货流高峰,请广大出行群众自觉遵规守纪、不乘坐非法营运、设施不全、未年检、报废车等存在安全隐患的机动车,不乘坐无证驾驶、酒后驾驶、超员超载车辆。

玉溪市公安局交警支队直属大队路况信息:目前辖区天气晴,行车视线良好,为达到海绵城区预期目标,需对花园路至气象路封闭施工,进行雨水管网改造,施工时间至2月2日,请需要通过的驾驶员提前绕道行驶。

玉溪支队峨山县交警大队:今日主要道路兰磨线、易峨高通行情况正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。

玉溪市华宁县公安局交警大队辖区路况信息:目前,华宁县境内江华一级公路、华盘二级公路、省道S310线主干道通行秩序良好。今天是青龙镇、盘溪镇两个乡镇年前最后一个节气街道,车流、人流、物流增大,容易造成交通拥堵想象,请各位车友按照规定顺序停车,服从现场交警指挥,行车中,控制好车速,文明礼让,确保道路交通安全。分盘公路火特至通红甸乡小梁山路段,出现浓雾天气现象,能见度低,部分路段能见度不足30米,请过往车辆驾驶人注意观察路面情况,提前减速,使用低速档行驶,开启危险信号灯、防雾灯,多鸣喇叭,文明礼让,确保安全行车。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端