您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2019年2月3日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-03   进入社区    来源:   点击:0 ]

玉溪市公安局交警支队直属大队路况信息:目前辖区天气晴,行车视线良好。

玉溪市公安局高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段,晋红高速玉溪段,石红高速玉溪段通行正常。2019年春节在即,今天下午和明天上午,玉溪高速大队辖区将出现时间相对集中的车流高峰,玉溪高速大队已经启动了长假保通模式,全程为出行群众服务,请广大出行群众自觉遵规守纪、不乘坐非法营运、设施不全、未年检、报废车等存在安全隐患的机动车,不乘坐无证驾驶、酒后驾驶、超员超载车辆。请各位驾驶员朋友出行前检查好车况,及时通过电视和广播以及微信等客户端,及时掌握路况信息,合理安排出行路线,优先选择公共交通工具。行

玉溪支队通海大队:目前辖区道路通行正常。

玉溪支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。今日国道213线大水平路段施工,且部分路面凹凸不平,通行条件较差。请广大驾驶人注意行车安全。

玉溪市公安局江川分局交警大队:辖区各主干道路畅通。春节将至,上街购买年货的群众较多,城区星云路,振兴街,明珠路,宝凤路,宁海路等路段人流量、车流量较大,请各位驾驶员朋友自觉遵守交通法律法规,不要乱停乱放,随意停车,切勿逆向行驶,注意礼让行人,谨慎驾驶,安全行车。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端