您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2019年4月19日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-19   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击: ]

玉溪交警支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。道路施工提示:2019年4月8日至2019年4月20日仙湖路全封闭施工,请过往车辆注意绕行。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常。

玉溪交警支队江川大队:辖区各主干道路畅通。景新路与大铁线交叉路口的蔬菜交易市场正在进行蔬菜交易,进出市场的车辆、人员较多。请行经以上路段的各位驾驶员朋友行车过程自觉遵守道路交通法律法规,保持安全行车距离,沿途切勿乱停乱放,遇堵塞时依序排队等待,注意礼让行人,谨慎驾驶,安全通行!

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道行正常。

玉溪交警支队直属大队:目前辖区天气晴,各路段通行正常,行车视线良好。

高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段、晋红高速玉溪段、石红高速玉溪段通行正常。随着气温的升高,高速公路上地面温度高,车速快,如果不注意,很容易爆胎引发交通事故。在上高速公路前,要检查轮胎的气压,不要过高,或者充上稳定的氮气。另外要检查轮胎是否破损,是否要更换,千万不要带病上路。一旦爆胎,一定要控制好方向盘,切勿慌张,不要立即松油门,采取慢松点刹,然后在紧急停靠车道停下,距车150米的地方放置反光标志牌,报警等候救援。

玉溪交警支队新平大队:目前,辖区主干道通行正常。

玉溪交警支队峨山大队:今日辖区天气状况良好,主要道路:兰磨线、易峨高通行情况正常。

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端